7. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Пришла радостная весть: все депутаты, болевшие за народ, - выздоровели.

***
Скромной может быть не только девушка, но и зарплата.

***
Покупая диплом об образовании, остерегайтесь подделки.

***
Женщина хочет быть слабой, но эту нишу заняли мужчины.

***
Жаль, что Земля не плоская. Можно было бы разбежаться...

***
"Жизнь - это борьба!" Но борьба - это не жизнь.

***
"Любовный треугольник" - гипотенуза и два катета.

***
"Годы берут своё". Если бы - только своё, а то - наше.

***
Он умеет много чего не уметь...

***
Он своих мыслей не скрывает: ему скрывать... нечего.