Если вдруг меня не станет!

Анастасия Антонова 7
Если вдруг меня не станет,
Ты меня не забывай!
И во снах меня любимый
Нежно нежно обнимай!
Если вдруг тебя не станет,
Буду помнить я всегда.
Верность мой тебе любимый
До конца пройду храня.
Если вдруг меня не станет,
Не задуй в душе свечу.
Она тлела и горела
Сохраняя теплоту.
Если вдруг тебя не станет,
Я с тропинки не сойду.
И к тебе любимый мой
Птицей белой прилечу.
Если вдруг меня не станет,
Пусть душа твоя кричит.
Образ мой и моё имя
В твоём сердце сохранит!