Этот безумный мир

Ольга Власова 6
Этот безумный мир
Полон жестоких игр.
Только в них нет побед.
Ни для кого их нет.

Как сумасшедший дом,
(Верится в то с трудом),
Наша планета в нём.
Хватит играть с огнём.

Люди, будьте умней.
Это коварный змей
Вас искушает вновь,
Требуя снова кровь.
14-15.08.2023г.