Мой внук пополз!

Наташа Проказова
Мой внук пополз,
Мой внучек сел,
Какой значительный задел!



Как радостно, что наше пополненье
Растёт и учится не по годам,
И движется он в разных направленьях
Жизнь познаёт и дарит счастье нам!

Как долго ждали,жили  в ожиданьи,
Когда же наконец он поползёт
Или хотя бы сядет, подсознанье
Торопит , двигает его  вперёд!

И вот свершилось  чудо-пожеланье,
Наш внучек и пополз, и сразу сел!
Нет ничего прекрасней  осознанья
Нам видеть-  человечек повзрослел !!!

Дождаться бы теперь нам тех мгновений,
Когда наш внучек станет говорить
И нету благостнее вожделений
Услышать детский лепет и парить!

Хвалить за каждый новый шаг младенца,
За новый взгляд  и за сознанья миг,
И видеть, поднимается с коленца
Наш новый ангел , чтоб обнять весь мир!

Посвящается моему младшему внучеку Яннику!

09.08.2023