Просто звук

Татьяна Тимофеева Тати
Не верю пустым обещаньям -слова есть слова.
Они просто звук, ничего за собой не несущий.
И странно порою надеяться только на случай,
Что в этот-то раз всё исполнится наверняка.

Без дела они, как картина в дешёвом кино.
Сценарий плохой и актёры играют фальшиво.
И можно сказать, раз стараются, -Браво и мило!
Но это не правда, а значит- цинично, смешно.

Не верю обидам на близких, любимых людей.
Лишь то, что действительно важно имеет значение.
Пусть даже Земля поменяет своё положение-
Но тех, кого любишь - не выставишь вон из дверей.

Не верю словам -"навсегда", "ни за что", "никогда".
Порой невозможное -тоже случается с нами-
И даже враги нам становятся в жизни друзьями,
И помощь приходит от тех,с кем давно не в ладах.

Обложка на книжке бывает, порой, хороша.
Но мы то свой выбор не делаем только на этом.
Не важно, кто хвалит её, восторгаясь сюжетом.
Важнее лишь то - к чему тянется наша душа.