8. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Передавал мысли на расстоянии. И получил от дамы пощёчину...

***
На свой пессимизм смотрю с оптимизмом.

***
Так много ошибок, что трудно выбрать лучшую.

***
В политике есть правые и левые. Всё зависит от того,
какое полушарие лучше развито...

***
Умение ничего не делать надо постоянно совершенствовать.

***
Не будь глупым - прикинься дураком.

***
Мужчины живут меньше, чтобы не видеть, как стареет любимая.

***
Научиться говорить легче, чем научиться молчать.

***
Обменялся с приятелем мыслями. Теперь он что-то пишет...

***
И оптимизм, и пессимизм - от знаний.
В первом случае от нехватки, во втором - от избытка.