Когда проснулся вдруг..

Пит Вильегас
Вот так бывает. Любишь человека.
Прощаешь часто ты его.
Потом как-будто пелена спадает,
И пред тобой чужое вдруг лицо.

Пусты глаза, что прежде так сияли,
Пусты слова в отсутствии любви.
Тебя же, дура, столько раз бросали,
Но научить ни разу не смогли.

Ты оказалася совсем другой в итоге,
А может я тебя тогда другую полюбил,
С которой вместе проходил судьбы пороги,
Которую берег и так ценил
(И ты чудила так же, как и я чудил).

Мне жаль, в тебе я обманулся,
Разбилась и Надежда с Верою в Любовь.
Когда узнал, что изменила, словно бы проснулся,
В кошмарных снах тебе желаю просыпаться вновь и вновь.

Проснулся, удивился, прослезился,
Что так я смог довериться тебе.
Судьбе спасибо, что душою от тебя отмылся,
А ты и дальше истину ищи, топи с другим в "вине".