Портрет уходящего лета

Алёна Искра
"Последние дни уходящего лета"-
Я вижу название автопортрета.
И в "профиль" и в "фас" лето дарит букеты,
На лоне природы, закаты - рассветы.
Обильно приправлено лето дождями,
Чтоб можно похвастаться было грибами.
И соком налитые гроздья рябины,
Шикарные, словно на ветках рубины!
Уже вИдна где-то в листве желтизна,
Средь зелени еле заметна она.
Но вскоре оно поменяет картинку,
И будет потом абсолютной блондинкой.