Весь день в тени под облаками...

Шуляк Владимир
Весь день в тени под облаками
клён губы неба целовал,
пока цветы, как псы, лакали
всё, что я выпить им давал –

вино, шербет и чай зелёный,
какао, кофе с молоком…
А за окном качались клёны,
страдая летним сушняком.