В природе логики

Евгений Санько
В природе логики заложен хаос.
Мы рушим возведённые мосты.
Мы жизнь и смерть вслепую водим за нос,
Чтоб ощутить блаженство сироты.
Природа заливает лес пожаром,
Поит пустыню лавою воды.
И смыкая духовными вожжами,
Телегу гонит к краю пустоты.
Во имя счастья, храбро мы воюем,
И всё живое бомбами крушим.
И, отвергая жизни поцелуи,
Мы смерть взасос поцеловать спешим.