Заблестят кристаллами

Евгений Санько
Заблестят кристаллами
Карие огни.
Ты рукой усталою
Нежно обними.
И седые волосы
Плавно теребя,
Ты негромким голосом
Успокой меня.
Песнею отрадною
Утро освяти.
Капельки прохладные
Принеси в горсти.
И живою влагою
Расплещи в лугах,
Где любовной брагою
Тихий мир пропах.