В. Высоцкому

Евгений Санько
Фальшивы и стоны, и вздохи,
Зеркал равнодушно стекло.
Прокрустово ложе эпохи
Размеру таланта мало.
Живут своей жизнью творенья
Под сводами вечных идей.
Колючки его вдохновенья
Царапают души людей.
Течёт бесконечное Время,
Смываются с бронзы грехи.
Редеет поклонников племя,
И только нетленны стихи.