Диванные мысли

Анатолий Немыкин
Внутривенно и в два-три приема,
Капля к капле парируя боль,
На диване валяясь… дома,
С самочувствием где-то на «ноль»…
Он старался убить наважденье,
Отдышаться, не грезить, не ждать,
Разогнать сладкой ночи затменье,
Продолжая бессмысленно лгать,
Сам себя убеждая до хрипа:
«Это женщина – только моя!»
А она на него с логотипа,
Вот совсем не смотрела… змея!