Всё в дланях Господа...

Шуляк Владимир
Всё в дланях Господа:
от аз и аж до ижицы.
Под звуки рокота волны
мне мнятся книжицей
в руках Его
печали, радости
мои и горести.
И, верно, нету для Него
смешней на этом свете повести…
И может быть, свою ладонь
возложит он на мою голову,
прочтя: «Да будет свет, свет и огонь
для мира, мира нового»…
Ведь мы одним им с ним помазаны.
Я слово на Его устах,
а все слова давно уж сказаны.
Лишь их услышь.
Аминь.