Милый чужой

Анастасия Антонова 7
1.Где то в далеке огонёчек
Светит ярко как звезда.
Это милый мой дружочек
У дороги ждёт меня
Припев:У дороги, при дороге
Где ромашечки цветут
В сердце и в душе тревога
Ноженьки к тебе несут.
2.Прибегу к тебе мой милый
Как покажется луна.
Взглядом ты меня обнимешь
И с тобою до утра.
Припев:
3.Одурманит ночь до пьяну
Запах полевых цветов.
Целовать я не устану
Говорить красивых слов.
Припев:
4.На рассвете разойдёмся снова
Будет сердце тосковать.
Милого, родного ,но чужого
Встречи долгожданной ждать.
Припев: