Полосатая лошадка

Вера Павлова 7
ПОЛОСАТАЯ ЛОШАДКА

Носит лошадка одежду в полоску
И полосатую гриву - причёску.
Белое с чёрным – на теле тельняшка,
Для маскировки такая рубашка.

Вера Павлова, г. Бендеры

Рисунок взят из Интернета