Под Угледаром

Осталась Ли
Под Угледаром
горят пожаром
три "Леопарда"
и наш "Прорыв".

В одном Петруха,
в другом Илюха,
а в двух Серёги —
один призыв.

Когда-то вместе
служили в Бресте,
потом гражданка,
и жизнь о`кей...

Теперь расклады,
которым рады
в гробу Бжезинский
и чёрт Маккейн!

Всем за полтинник,
дошли без клиник,
детей родили,
и внуки есть.

Враги, но вместе,
их номер "двести",
внутри, что в пекле,
снаружи жесть!

Как лягут масти,
тех сложат в пластик,
одних под Харьков,
другой на Дон.

Не будет мира,
пока банкирам,
и прочей банде
не скажем: "Вон!"