Струны души

Анастасия Антонова 7
1.Моя душа как эти струны
Она ревёт она поёт.
Я для тебя пою мой милый,
А ты не слышишь меня вновь.
И сгораю словно спичка
С тобой прощаясь навсегда.
Давай перевернём страничку,
Уйдём с тобою в никуда...
Припев: Играй моя гитара, и пой моя душа.
        Ведь в жизни всё не даром
        Я всё равно люблю тебя!
        Играй моя гитара, и пой моя душа.
        Ведь в жизни всё не даром
        И наша встреча ,была судьба!
2.Пусть унесёт печали ветер
И пусть прогонят тучи мглу.
Пусть будет тот последний вечер,
Когда я для тебя пою.
Я верю, что однажды утром
Зажжётся свет в моей душе.
И всё, что рвало мои струны
Пусть перейдёт-оно к тебе!
Припев: