Господам предателям

Александр Селионов
Российские предатели и воры,
Кончай долбить по нашим головам!
Я обращаюсь  персонально к вам:
"С кем надо вам вести переговоры?"...

Какие у вас цели — не секрет,
Вы жаждете России поражений,
Но, в свете существующих сражений,
Впрямую победить нас шансов нет,

А, ваши господа уже не те,
Посыпалась у них инфраструктура,
И ваша раболепская натура
Сегодня лижет жопу пустоте
,
Но, гнёте вы политику свою,
Считаете себя, наверно, в праве?
Менять коней нельзя на переправе,
Но, кони гибнут пачками в бою...

Надеетесь, что яхты возвратят?
Но, ваша жизнь теперь — цена вопроса!
В Афгане ваших плющили колёса,
И вас всех передавят, как котят...

Опять приватизацию свою
Тайком хотите провести, наверно?
Закончится для вас всё это скверно,
Неймётся вам бесславно пасть в бою!

Терпению народа есть предел,
А за пределом ждут вас ваши беды,
Всю контру в ряд поставим для беседы,
И спросим с вас за всё, после Победы,
Дай Бог, чтоб ряд не слишком поредел.