Горький день

Мила Скрипник
Год без Yusufa Ecevita

Горький день.
Облака недвижимы.
Ртом хватаю,
а воздуха нет,
Тянет страшно
и неудержимо,
За тобою,
в последний рассвет.

Больно так,
будто вырвали душу,
И пожара внутри
не унять.
Но твой зов
не становится глуше,
Жду, придёшь,
чтобы снова обнять.


Снами лечишь ущербные ночи,
Грусть безумную
сводишь к нулю.
Сердце - выдержи,
сбившись в комочек.
Чтоб ещё раз услышать - "люблю..."