Любовь это Чудо...

Край Чи
Я перечитываю множество стихов,
В которых открывают сердце,
Одной, свободной от чужих оков,
Но прячущих от них алмаз за дверцей…


И только камертон подстроит звука частоту,
И зазвучит в сердцах   любовь не праздная,
И ощутив прилив энергии поднимет высоту,
И в понимании найдет алмаз из слов,лишь,нежностью,привязанных…



И больше так никто и не напишет,
Хотя, быть может и достоин той любви,
Здесь каждая клеточка ею - дышит,..
Что слышно и видно флюиды твои...


Другой человек, значит мысли другие,
Но каждый из нас понимает и ждет,
Что встретится та, что навек - дорогая,
Но ей от себя ты другое прочтешь...


И снова услышат, почувствуют люди,
И будут красиво о ней говорить...
А все потому, что любовь - это Чудо!
Способная только любимым дарить
15.08.2023