ужин зверя

Иван Гросс 2
... что у нас на ужин ? спросил он .. заходя в квартиру и на ходу так спешно скинув куртку на вешалку.. даже не посмотрев, что промазал мимо крючка и она упала на пол ... он так сильно спешил... торопился с каким то волнением и трепетным ритмом в груди ...
Спешил к ней ... к ее смеху, аромату ее волос, к ее нежному, загорелому телу ... она стояла к нему спиной в наушниках, и еле слышно напевала какой то блюз ... с точностью аккуратиста накрывала на стол .. сервировка .. тарелки .. фарфор .. рыба.. вино.. а он смотрел на нее... на ее утонченные пальчики, на новый маникюр, на изгибы ее тела ... смотрел с вожделением, голодными звериными глазами ..  Сделав к ней шаг и тихонько обняв ее, со спины ..прижал к себе, нежно.. она от неожиданности уронила тарелку на пол.. и та, упав, на мраморный пол .. разбилась на мелкие кусочки ...  - Ты меня напугал, - Извини я не хотел, и еще крепче прижал свою девочку к себе - Ну вот, разбилась ... с грустью прошептала она ... Он шепотом .. слегка покусывая мочку ушка, сказал - на счастье.. Она не знала то ли от его объятий, то ли от тембра в голосе ... но она почувствовала, нежную сладкую дрожь по телу .. и от желания пересохло во рту ... а он медленно пальчиками скидывал бретельку платья с ее плеча, губами касаясь шеи ...  шелковая ткань заскользив по телу, неспешно, как будто изучая каждый миллиметр ее сладкой кожи ..  спадала вниз, обнажая наготу ароматного тела, слегка задевая ее грудь ... Возбуждение нарастало, увидев в зеркале отражение лица, своего небритого мужчины и его голодный, горящий, от жадности взгляд ... она с предвкушением, закрыла глаза и с губ ее тихонько, со стоном слетел короткий звук ... Б О Ж Е..