Энергия

Вероника Локунова
Я есть Энергия.Частотные поля.
Ты можешь придираться, недоволен
Быть поведением моим. Но я
Лишь генератор волновой, что волен

Меняя направление, излучать,
Перемещая груды слов и темы
В энергии живую благодать!
В молекулы,и волны и системы.