Сила моего сердца

Мария-Виктория Купер
150823

Богиня в солнечных одежах
Из бусин гнева и надежды.
Всё это я. Всё это я.
Стою в короне из огня.

Никто не может быть указом.
Мне кожа выткана алмазом,
Что отражает страстный свет,
Идущий с тысячи планет.

Лицо моё сияет ярко,
Как сотни солнц, как сотни лун.
И как неведомый тайфун,
Бушует сердце анахатой.

В тяжелых тучах грозовых
И в вихре молний скоростных
Мой силуэт увидеть можешь,
Если усилия приложишь
И сможешь страх свой победить,
Чтобы меня боготворить.

Но бойся, смертный, и страшись,
И за судьбу свою держись.
Я и без бури где-то рядом
Готова смерть и жизнь творить.

Что пожелаешь мне украдкой,
То сам получишь во стократно.
Все твои мысли и слова
Имеют силу и веса.

Твои посылы рикошетом
К тебе вернутся, как ответы
На сложный каверзный вопрос,
И вызовут апофеоз.

Я возвышаюсь исполином -
Высокой мощною горой.
Во мне Вселенная и сила
И асов целый пантеон.

Я сокрушаюсь громким гласом,
Зовя на бой идти всех асов
Вперед, бесстрашною волной.
И прикрываю их рукой.

И боги Асгарда встают,
Меня молитвами чтут,
В броне сияющей и крепкой
Валгаллы избирают путь.

Сиянье из моей груди
Дорогу ярко осветит.
Готовь сознания виток:
Сегодня будет Рагнарёк.