Маски

Наталия Самигулина
       Как хорошо, спокойно на душе,
       Когда вокруг нет больше подлецов,
       Не улыбнётся фальшью лицемер.
       Растаяла та публика лжецов.

       Поставлена там точка, где враньё,
       Срывая маски, вечный приговор.
       Слетелась стайкой чёрной вороньё
       Сбежав с позором, будто в спешке вор.

       Я благодарна Богу за сюжет,
       История правдива и верна.
       Глаза открыв на подлость и билет
       Мне дарят в жизнь, где новая волна.

       Где люди смотрят честно и в глаза,
       Душой открыты, смелы и верны.
       Уходят в прошлое, в былое поезда,
       А мне открыты новые пути!

                15.08.2023.