Я там, где красиво. Иллюстрация Люси Чувиляевой

Белый Филин
Я там, где красиво,
Где хорошо.
Я очень счастливый,
Мне очень светло.

Чудесное всюду –
Что долго искать?!
Я с Радостью буду
Жить, а не ждать.

Закон очень прост –
Коль Душа во Свету,
В обычном найдёшь
Ты Красоту.

Ведь Мир наш устроен
Из волшебства.
Смотрите с Любовью –
Везде Красота!