Бог тебя носит на руках, а ты судьбинушку клянёшь!

Олег Аю
Бог тебя носит на руках, а ты судьбинушку клянёшь!

Ты, вспомни, как морозил страх,

Когда за правду - шёл "на нож".

Когда дожили до седин...

А шрамы - это не беда!

Ты вспомни - сразу всё поймёшь!

Любимый бог - с тобой всегда...

15.08.23