Купаюсь в мыслях

Клавдия Титова
     13 строк  *

Уходит стресс,душа согрета -
Сияньем солнца, чистым светом.
Ищу слова, купаясь в мыслях.
И боль уходит, в небо, выше.
За ней несётся свежий ветер.
Навстречу радостные вести.
Заря у края горизонта.
Блистает золото восхода.
Я слышу эхо серенады.
Побольше музыки мне надо,
Но многое уже пропето.
В мой город вновь вернулось лето.
Волненье затерялось где-то....

15.08.2023 год.

PS. Фото автора. Заря над городом Москва
блистает в золоте восхода.

 * В нумерологии 13 - это сильное число.
Дух этого числа стремится к любви.