Белое- черное

Марков Дмитрий Викторович
Черное, белое
- инь или янь.
Черное, белое
- лежи или встань.

Белое, черное
- правда иль ложь.
Черное, белое
- вынь да положь.

Черное, белое
- Вселенной цвета.
Белое, черное
- мир иль война.

Белое, черное
- есть или нет.
Белое, черное
- жизнь или смерть.