Смерть невинного ребенка

Рома Исаков
   Мне часто задавали вопрос,почему небеса забирают младенца,что ещё не успел содеять (грех)?
   Потому и решил написать свое предположение,в которое очень верю,несмотря на то, что многие пережившие такое горе(с ними моя душа) могут меня не понять.
   Как не раз я уже писал, смерть не наказание,а тем более ребенка,который не успел причинить зла и конечно не отвечает за грехи своих предков,как трактует это религия.
   Не тело покидает землю,а душа,что прожила не одну жизнь и не в одном теле.
   Небеса Могут забрать душу,даже если она прожила всего один день,как бы тяжело это не было для для родителей.
   Душе этого ребенка не хватало всего одного чисто прожитого дня, чтобы уйти из этой жизни и уже никогда сюда не возвращаться.
   Его душа уходит с полным сознанием выполненной миссии возложенной на нее Творцом.
   Если бы она могла говорить с теми,кому она была так дорога и кого оставляет навсегда,она бы успокоила их,ибо ее подсознанию уже известно,что с ней происходит и куда она определена.
   Все души приходят в этот мир,чтобы духовно очиститься,повысить свое самосознание и быть готовыми в любой миг оставить прежнюю жизнь и уйти в небеса,для нового определения в другое измерение,под опекой небес и сближения с Творцом.