Двери открываются в нужный момент

Ирина Айм
Я постучала. Мне не открыли.
Я позвонила. В ответ тишина.
Что ж. Буду отращивать крылья.
Так решила. Дорога одна.

И месяц за месяцем шли ожиданья.
Трудно ли это? Конечно. Но как
Мечту воплотить, не увидев страданья?
Ключ подобрать, не узнав о замках?

Дверь откроется, когда время придёт!
Снова и снова мне жизнь подтверждает:
Тот получит своё, кто смирясь ожидает,
Кто к цели своей шаг за шагом идёт!