Отдохни...

Станислав Кай
Отдохни,
Моя Девочка,
отдохни,
о заботах
своих забудь,
ведь устала
за эти дни
очень сильно;
не какая-нибудь!

Отдохни,
Моя Ласточка,
отдохни!
Пусть хорошие
снятся сны,
может быть,
даже про меня,
если сны
обо мне
нужны!

Отдохни,
Моё Солнышко,
отдохни;
очень-очень
того хочу!
Отвернувшись
в проём стены,
будто,жмусь
к твоему
плечу!

Отдохни,
Моя Сладкая,
отдохни!
Знаешь,
к а к
я тебя
люблю!?
Так устала
за эти дни!
Без тебя
до утра
не сплю...

Отдохни,
Моя Нежная,
отдохни!
___________
15.08.23.
Станислав Кай