***

Владимир Кушарев-Вода
Жизнь неразменная монета-
Как говорит лето -полная бочка кваса..."
ты в красном зигзагообразном платье...
вот такое поэтическое счастье..

Ярко глядят Афишы...
можно провести
денёк
или вечер...
что может быть лучше
кофе , мороженое ,легкий
ветер.

солнцем выцвеченный
завсегдатый...
есть вещи, что не покинуть..
...только когда
холодок начинаешь стынуть...