Успенский пост!

Мила Глущенко
Кто Бога чтит и Богородицу,
Успенский пост конечно соблюдает
Ведь о  скоромной пище позабыть
Душа благочестивого желает!

Сходить всем в Храм в Успенский пост
И Богородицу нам от души почтить,
Тогда в ответ нас Богородица
От всех болезней  сможет сохранить.

Желаю всем в Успенский пост,
От всей души прилежно попостится
Тогда нам Богородица поможет
От козней вражьих защититься!