Всё лучшее, конечно - впереди!

Константин Жолудев
Иду домой, добряче выпил пива.
Напарился в жарищу за рулём...
Вы ж Константин, не проходите мимо,
И просветите нас о том о сём.

Ох, бабушки, оно вам надо очень?
Я прочитал вам лекции не раз,
И знанием мне совестно помочь вам,
Печали многие, уж точно не для вас.

Ивановна, Андреевна - согласны,
Я бабушкам никак не навредил...

И ладно, и довольно, и прекрасно,
Всё лучшее, конечно - впереди!

15.08.23