5 мгновений лета

Георгий Милков
Мгновенье 1

                Когда...?

Как долго это будет я не знаю
Сколько дней пройдёт?
О Тебе я долго вспоминаю
Ну когда же счастье придет?

Когда наступит тот момент
Когда птица пропоет прекрасный куплет
Ветер Подует напрсано
И не будет ужасно

Я ожидаю твою улыбку
Те самые глаза
И эту ясную ухмылку
Под названием любовь...


Мгновенье 2

                Июньская ночь

Сижу у окна
Вспоминаю как недавно
Облака  убежали вновь прочь
И осталась просто белая ночь

Кажется скоро светает
Что-то белую ночь удаляет
Но та когда-то снова нагрянет
И потом вновь рассветает


Мгновенье 3

                Ничего

Я отправлюсь в полет
Ну когда он поймёт
Насколько я рад
Ого, я вижу закат!

Жёлтый в далеке свет
Не найду я ответ
Почему такой я?
Может это все не про меня?

Жизнь это просто игра
Такая прекрасная пора
Или для кого-то дыра
Но это не навсегда

Наступит когда-то момент
Когда все тебя уже нет
Ты не проснёшься
Просто от других унесешься

Полетишь вновь в закат
Подхватывает ветер - уносит тебя
Тёплые мысли опять зазвенят
И это все - про меня...


Мгновенье 4

                И вновь чертовый август

В сумраке печали
я недавно был

Смелые мысли куда-то умчали
и я ничего не забыл
Что-то хорошее помню
Не устаю я мечтать

Может я не убуду
Мне сложно об этом болтать
Здесь, среди этой черноты
Я забыл что есть у меня ты

Про то что есть что-то на дне
И то что было у меня там во сне
Мне кажется - многое к лучшему
Ведь только малость может быть к худшему


Мгновенье 5

                Бульвар Надежд

Это было вроде вчера
Гуляли ночью на улице
(Была Тёплая погода)
(Мы) Ждали морского утра
Бежали от правил и так до конца...
(восхода)

Бродили по улкам, бульвару Надежд
И так до поздна
Не встречая конца

Убегали от крика вдали
От этих скорых проблем
Мы от всего унеслись
Не отрываясь от тем...

Теперь ты далеко унеслась
А я здесь так и остался
Радости у меня теперь не осталось
И я вновь собрался

Гулять по тем улкам, бульвару Надежд
И так до поздна
Но теперь без конца...