Генералы, генералы...

Голден Май
   Это должно было произойти. И будто на весах взвешивают каждый поступок президента В.В.Путина. И фамилии должны быть именно такими: Гирькин, Пригожин...
А где они были при Борисе Ельцине? Могли ли они тогда сказать свою правду?!
Мне, конечно, скажут, а где был В.В.Путин? И история не любит сослагательного наклонения... Так почему же сослагательное наклонение так любит историю?!
   Конечно, тяжела шапка Мономаха. И нечего спорить...