Поэт и музыкант

Людмила Кузенкова
- Ты слышишь музыку?
- Слова.
- Ах, да, ведь ты – поэт!,
  а я – стихийная душа:
  мне в чувствах слова нет.

- Ты слышишь музыку   в словах?
- В словах я слышу мысль.
- Вот оттого ты – смотришь вниз,
   а я глазами – ввысь.