Февраль на мартовском мольберте

Людмила Кузенкова
За ту весну, что – впопыхах,
За ту, что больно – мимоходом,
За ту, что поделить никак
Тебя – с безумным пароходом.

За ту, что вижу в редких снах,
За – пожелтевшую в конверте
Рисует обреченно кисть
Февраль – на мартовском мольберте.