Нет

Людмила Кузенкова
Первое «нет»:
             цена – одна,
Второе «нет» -
             средь своих – чужая,
Третье «нет» -
             взлет самолета,
Четвертое  - не –
             пожатье руки,
Пятое  - жить –
             это тоже – работа,
Шестое – надо
             дальше идти,
Седьмое – слишком
             тесно и мало,
Восьмое – снова
             не по пути,
Девятое – быть собою
             устала,
Десятое – следом
                за мной
                шаги.