С другой планеты

Людмила Кузенкова
С другой планеты,
иного времени,
иду навстречу
чужому племени.

на удивленье
и рас - терзание
саму себя веду
на заклание.

души и сердца моих -
не спросите,
одежды черные,
скрываясь, носите.

Любить - не станете,
понять – не сможете,
и не прогоните,
и не поможете.