Да разве я закон нарушил?!

Эдель Вайс
Я помочился нынче в бане,
Конечно, в полном неглижу,
Теперь не дома на диване,
А в "обезьяннике" сижу!

Да разве я закон нарушил?!
Но против факта не попрешь!
Ну, обмочил я двух старушек,
Ведь высохли, ядрена вошь!