Девичья красота грудей

Борис Зофман
Когда эротика белья ласкает взгляд
Своей загадкой девушки скрывая наготу,
Обнять прижавшись к ней мужчина рад
И став младенцем целовать ту красоту.

Когда твоя фигура вызывающе манит,
Так сложно удержаться от желания.
Она к себе зовёт и тянет как магнит,
А ведь любовь есть тоже наказание.

     Груди, вы созданы кормить детишек.
     Вы так прекрасны, воображение манит.
     Вы красотой своей смущаете мальчишек.
     Уснуть не сможет ни художник, ни пиит.

Вы созданы родившись стать матроной.
В любви признаний от мужчин отбоя нет.
Вас нужно увенчать златой короной,
Чтоб вы раскрыли красоты своей секрет.

Обворожительны, обласканы природой.
Вы молодостью дышите взахлёб.
Вам гены красоты подарены в угоду
Любимому от комбинаций дерзских проб.

     Груди, вы созданы кормить детишек.
     Вы так прекрасны, воображение манит.
     Вы красотой своей смущаете мальчишек.
     Уснуть не сможет ни художник, ни пиит.
                Борзоф  15 Август 2023 г.