Будем жить

Людмила Кузенкова
Выйдет срок, и мы уйдем
без обид и без истерик:
как киты на спящий берег,
в ночь безлунную сойдем.

А пока… давайте жить,
горячо и слепо веря,
что еще остались двери –
те, что стоит отворить.

И давайте называть
в честь дедов -  своих младенцев
на крестильных полотенцах,
чтоб себя не забывать.

И давайте говорить
вовремя -  слова признаний,
чтоб потом – от опозданий
в час последний не грустить.