Потух уголёк-затих Игорёк

Ольга Варламова71
Потух  уголёк - затих Игорёк,
Не теплится больше его фитилёк,
Ушел Игорёк  и мне невдомёк,
Зачем он о близости делал намёк?

Ушел он в разгар красивых речей,
Звучали они ,словно горный ручей
Душе становилось теплей, горячей
Хотелось экстаза и бурных ночей .

Общались ,писали своей мы Душой
И был он игривый и очень лихой,
Горел ,восхищался он мной и собой,
Неужто всё было красивой игрой?

Потух уголёк-затих Игорёк
_________________________________
15.08.2023 г. «ОлВа»