Уходит лето

Разин Василий
Уходит лето.
Ласковой рукой
Проказник ветер листья обрывает.
Уходит лето.
Радугой дугой
Цветами всеми над водой играет.

Уходит лето.
Цветом апельсин
Раскрасил парк садовые дорожки.
Уходит лето.
Я брожу один.
Всё словно сон, всё будто понарошку.

Я строчками с разорванных страниц
Бросаюсь в небо.
Чувства распыляя
А город засыпает.
Тихо! Тссссссссс ...
Уходит лето...
Листьями играя...

Уходит лето...