Как дороги минуты счастья

Александр Лихарев
Как дороги минуты счастья

От утреннего кофе до прогулки под луной

Где запах от волос твоей любимой

Распахивает в сердце юности покой

Когда спешишь домой с другой вселенной

Обнять,поцеловать,прижать,согреть

Цените люди каждую минуту счастья

Чтоб искрою любви ее согреть!