Маленький человек с рюкзаком

Вероника Локунова
Вот шёл он с рюкзаком,что в пол-него
Да вдруг остановился, пригляделся,
Разулся,сел. И белых ног его
Трава коснулась. Коврик завертелся

В его руках.Вот, расстелил. И лег,
Свернулся, как котенок. И клубочком
Минут с пятнадцать спал он. Островок
Затерянный. В огромном мире -кочка!

Проснулся. И туман в глазах, и даль,
И,хоббитом, свернувшим у развилки,
Он мира посреди. И свой Грааль
Он в рюкзаке хранит, где хлеб вилки!