Пьяна

Александр Белов Прохоров
Проси меня, о том чего так хочется,
Хоть каплю яда, хоть глоток вина!
А может быть, ты хочешь одиночества?
И потому сегодня ты пьяна…

Сыграй еще на струнах неврастеника!
Возьми ключи и скройся под замком…
Такое время! Царствует истерика!
Легко быть гением и дураком!

Закрой свой рот уколом косметолога!
Таблеткой правды вылечи мигрень…
Я знаю, где хранят все диетологи
Меню из трав со звездами «Мишлен»

И закури нормальную «салемину»!
Хорош мне дуть в хрусталик глицерин!
Прочти Толстого, «Анну» блин «Каренину»
Пока я тут брожу один…

Опять комар качает капилярную,
Но я молчу, хоть и теряю кровь,
А ты своей натурой матерьяльною
Сосала тонны крови за любовь!

И мне всегда чего-то очень хочется!
Порой то яду, то глоток вина…
Отдай бутыль! Умри от одиночества!
Ты все равно давно уже пьяна…