***

Гена Листопад
«Он ходил от звезды к звезде, Зажигал от звезды звезду. Он ходил от беды к беде, и гасил за бедой беду»-автор текста Роза Асмусина.

Уйду, а вдруг кому-то буду нужен?


Я не умею женщинам грубить,
Не выйдет из меня худого слова.
И замок из стихов им сотворить,
Хоть будет он разрушен ими снова.

Я так же не приучен им хамить,
Их глупостям явив великодушие
Готов обиды дерзкие простить,
Потоком на меня порой идущие.

Взамен хулы, люблю я им дарить,
Упавшим, и не ждущим чуда крылья.
И вместе с ними в облаках парить,
Что звёзды от меня когда-то скрыли.

И пусть твердят, пора мол на покой,
Уйду, а вдруг кому-то буду нужен?
Ну что поделать коли я такой,
Как говорят- на голову простужен…

        15.08.2023